Совятки коллекция:)))) Начало....

пятница, 25 апреля 2014 г.

Колючий гость

Привет! Вот такое чудо заходило к нам вчера рано утром
Часов в 6 утра Герда начала лаять как сумасшедшая))) Мы повскакивали, а там оказался комочек маленький и колючий))) Мужу ничего не оставалось делать, как идти на спасение животинки - то ли ёжика спасать от Герды, то ли Герду от колючек)))) Посадили его в ведро, а когда сынок проснулся, вышли смотреть на нашего гостя)))) А он такой милый оказался! Даже дал себя рассмотреть, и показал себя во всей красе - обычно ёжики в комочек свернуться и не допросишься чтоб нос высунул, а этот товарищ еще и позировал))) А потом так фыркал громко)))) В жизни не слышала! А он так недовольно и громко выражался))))


А потом мы отпустили его, а сынок долго переживал, что ёжик больше не вернется((( А потом сделал умозаключение)))_ сейчас он за родителями сходит и они все вместе к нам придут жить))))


А Герда в это время сходила с ума)))) Чуть калитку не переломала))))  Пыталась пролезть между прутьями, и ругалась на нас что мы не даём ёжика её)))) Вот она - добытчица)))


10 комментариев:

  1. А я детство свое вспомнила: у нас примерно неделю ежик дома на кухне жил. Ночной Топотун ) И совсем он не колючий, когда иголки к спине прижимает) Потом в лес отнесли.

    ОтветитьУдалить
  2. такой хорошенький:) очень люблю этих милых ушастиков

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, лапочка)))Вот еще одна прелесть загородной жизни))))

      Удалить
  3. Милашечка, позирует отлично!

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, какой очаровательный ежик! Спасибо за позитивчик, теперь сижу с улыбкой на лице! И Герда красотка - такую хочется потрепать, погладить мосечку...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! А герка, да, лапуська))) Обожаю этот чёрный нос)))

      Удалить